Essa torta ficou uma delícia, não sei nem descrever quão bom ficou.... Em casa não sobrou nem uma fatiazinha para o dia seguinte.🙌🙌🙌
3 ovos inteiros;
1 xícara de abóbora cozida e massada;
1 xícara de água;
½ xícara de óleo de canola;
1 xícara de farinha de arroz;
1 colher de sopa de amido de milho ou fécula de batata
1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
1 colher de chá de gergilim preto.
Sal a gosto
Recheio
A gosto.
Fiz de frango bem molhado, com muita cebola, cheiro verde e pimentão.. E molho de tomates de verdade... Nada processado.
1. Misturar os ingredientes no liquidificador com excessão do fermento e do gergilim.
2. Untar uma assadeira com óleo e farinha de arroz.
3. Misturar a esse creme o gergilim e o fermento.
4. Fazer uma camada de massa , outra de recheio e outra de massa.
5. Assar em forno médio 200° por 30 min ou até dourar.
Essa receita fica bem fofinho... Parece massa de pão.
3 ovos inteiros;
1 xícara de abóbora cozida e massada;
1 xícara de água;
½ xícara de óleo de canola;
1 xícara de farinha de arroz;
1 colher de sopa de amido de milho ou fécula de batata
1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
1 colher de chá de gergilim preto.
Sal a gosto
Recheio
A gosto.
Fiz de frango bem molhado, com muita cebola, cheiro verde e pimentão.. E molho de tomates de verdade... Nada processado.
1. Misturar os ingredientes no liquidificador com excessão do fermento e do gergilim.
2. Untar uma assadeira com óleo e farinha de arroz.
3. Misturar a esse creme o gergilim e o fermento.
4. Fazer uma camada de massa , outra de recheio e outra de massa.
5. Assar em forno médio 200° por 30 min ou até dourar.
Essa receita fica bem fofinho... Parece massa de pão.


Nenhum comentário:
Postar um comentário