Esse peixe fica tudo, tudo, tudo de bom
Receita divulgada pela Nutricionista Dra. Gisela Saviolli, ela apresenta um programa sobre saúde e nutrição na rádio America AM 1410, emissora Canção Nova em São Paulo e tem também material divulgado em seu blog http://dragiselasavioli.blogspot.com.br/
Ingredientes
1 kilo de peixe branco (San piter, pescada, prego ou outro de sua preferência)
5 bananas terra
3 cebolas cortadas em rodelas
Pimenta rosa QB
Manjerição QB
Azeite QB
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Faça uma camada com as rodelas de cebola
2. Sobre a cebola faça uma cama de bananas cortadas em laminas como na foto abaixo
5. Leve ao forno 180° graus por 30 minutos ou até dourar.
Aproveite o aroma delicioso que esse prato deixará em sua casa.
Bom apetite !!!
Obs: QS = Quanto basta
Receita divulgada pela Nutricionista Dra. Gisela Saviolli, ela apresenta um programa sobre saúde e nutrição na rádio America AM 1410, emissora Canção Nova em São Paulo e tem também material divulgado em seu blog http://dragiselasavioli.blogspot.com.br/
Ingredientes
1 kilo de peixe branco (San piter, pescada, prego ou outro de sua preferência)
5 bananas terra
3 cebolas cortadas em rodelas
Pimenta rosa QB
Manjerição QB
Azeite QB
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Faça uma camada com as rodelas de cebola
2. Sobre a cebola faça uma cama de bananas cortadas em laminas como na foto abaixo
3. Acomode os files de peixe sobre essa cama ( eu usei file de pescada, cuidado com os espinhos)
4. Salpique Manjericão, pimenta rosa em grãos, azeite e sal
5. Leve ao forno 180° graus por 30 minutos ou até dourar.
Aproveite o aroma delicioso que esse prato deixará em sua casa.
Bom apetite !!!
Obs: QS = Quanto basta



O certo é alecrim e não manjericão
ResponderExcluir