sábado, 26 de outubro de 2013

Sexta 25.10.13

Cm as 5:50hs - 2 fatias de pão de canela com passas da Nutrella com manteiga
1 copo de suco de soja de maça

Lanche I - 8:00hs -  1 banana

Lanche II -10:00 -  1 maça

Almoço -
Salada de alface
4 tomates cereja
4 col de arroz branco
1 col de feijão
2 col de brocules e couve flor cozidos
2 col de berinjela cozida


Lanche III-  1 pedaço médio de bolo salgado de milho

Lanche IV- 2 fatias de pão integral de linhaça
1 fatia de queijo branco
1 col de sobremessa de sardella
alface

Lanche IV-  Mix de castanhas e frutas secas

Jantar - Massa de pastel assada picada com
Carne moída refogada
sardela
Molho de coalhada( coalhada aquela de copinho que vende no mercado, sal, pimenta do reino, azeite, limão e cebolinha picada)
1 copo de suco de abacaxi com gengibre Clight

Nenhum comentário:

Postar um comentário