Férias, Sucesso, coisas boas para comer e diversas tentações a vista.
Mas podemos matar essas vontades sem sair totalmente de nossa rotina de alimentação balanceada.
É preciso saber o que se esta comendo, baixar calorias, redução de gorduras e colocando sempre legumes e verduras.
Hoje sexta feira a noite que tal um Hambúrguer, claro que não aquele do fastfood calórico, nem aquele finíssimo que vende em caixas no supermercado.
Que tal fazer o seu próprio Hambúrguer, fácil, fácil e uma DELICIA......
Usei a chapa de ferro que não precisa de gordura, mas pode se usar frigideira antiaderente
Receita Hamburguer
200 gr de carne moida, de preferencia com pouca gordura
1 xicara de aveia em flocos
1/2 cenoura crua ralada
1 cebola picada
2 colheres de cebolinha
1 dente de alho ralado
1 col de alho poro picado
pimenta do reino moida na hora
azeite
Sal, eu usei o grosso socado no pilão e fui colocando sobre como em churrasco, não misture na carne pois ele resseca.
Só assar e saborear, coloquei em pão de hamburguer com queijo , tomate e alface
Essa receita rende 6 unidades.
Comemos somente 2 , fica muito suculento, bem molhadinho.
Ficou delicioso.... e claro saboreei com um bom vinho
Mas podemos matar essas vontades sem sair totalmente de nossa rotina de alimentação balanceada.
É preciso saber o que se esta comendo, baixar calorias, redução de gorduras e colocando sempre legumes e verduras.
Hoje sexta feira a noite que tal um Hambúrguer, claro que não aquele do fastfood calórico, nem aquele finíssimo que vende em caixas no supermercado.
Que tal fazer o seu próprio Hambúrguer, fácil, fácil e uma DELICIA......
Usei a chapa de ferro que não precisa de gordura, mas pode se usar frigideira antiaderente
Receita Hamburguer
200 gr de carne moida, de preferencia com pouca gordura
1 xicara de aveia em flocos
1/2 cenoura crua ralada
1 cebola picada
2 colheres de cebolinha
1 dente de alho ralado
1 col de alho poro picado
pimenta do reino moida na hora
azeite
Sal, eu usei o grosso socado no pilão e fui colocando sobre como em churrasco, não misture na carne pois ele resseca.
Só assar e saborear, coloquei em pão de hamburguer com queijo , tomate e alface
Essa receita rende 6 unidades.
Comemos somente 2 , fica muito suculento, bem molhadinho.
Ficou delicioso.... e claro saboreei com um bom vinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário