sábado, 14 de maio de 2016

Massa de Pizza

Essa massa fica uma delícia com vários recheios.... Zero Glúten - Zero Leite Animal - Zero Ovo 


Versão Vegana - Meia mussarela vegana Meia Rúcula e tomate seco

Ingredientes
300g de farinha de arroz
100g de fécula de batata
100g de amido de milho
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sopa de goma xantana
250 ml de água morna 
1 pitada de açafrão (da cor)
Preparo

Em uma tijela acrescente o açucar e o fermento, hidrate com 3 colheres de sopa de água morna e reserve por uns 10 min, para ele crescer.
Misture a farinha de arroz, fécula, amido, sal e o açafrão. 
Na mistura dos secos acrescente o azeite e aos poucos vá acrescentando o fermento, e por último a água.
Depois de tudo bem misturado reserve em lugar quente por 10 min.
Dividir essa massa em duas partes e abrir a mesma em uma forma untada em azeite
Depois de aberta deixar a massa descansar por mais 50 mins em lugar quente.
Pronto só pré assar por 10 min em forno pré aquecido ( cuidado o tempo pode variar conforme o forno )
Depois de pré assada só colocar o recheio a gosto e levar ao forno novamente para aquecer o recheio o derreter o mesmo...
Obs, Ainda não experimentei essa massa com pizza doce, mas se alguém testar manda foto



Outras Versões

Meia Rúcula com tomate seco Meia Caloladaabresa aceb

Meia Berinjela Meia Calabresa

Meia Abobora Meia Parmesão



Nenhum comentário:

Postar um comentário