Essa
massa fica uma delícia com vários recheios.... Zero Glúten - Zero Leite Animal
- Zero Ovo
![]() |
| Versão Vegana - Meia mussarela vegana Meia Rúcula e tomate seco |
Ingredientes
300g de farinha
de arroz
100g de fécula
de batata
100g de amido de
milho
1 colher de chá
de fermento biológico seco
1 colher de chá
de sal
1 colher de sopa
de azeite
1 colher de chá
de açúcar demerara ou mascavo
1 colher de sopa
de goma xantana
250 ml de água
morna
1 pitada de
açafrão (da cor)
Preparo
Em uma tijela
acrescente o açucar e o fermento, hidrate com 3 colheres de sopa de água morna
e reserve por uns 10 min, para ele crescer.
Misture a
farinha de arroz, fécula, amido, sal e o açafrão.
Na mistura dos
secos acrescente o azeite e aos poucos vá acrescentando o fermento, e por
último a água.
Depois de tudo
bem misturado reserve em lugar quente por 10 min.
Dividir essa
massa em duas partes e abrir a mesma em uma forma untada em azeite
Depois de aberta
deixar a massa descansar por mais 50 mins em lugar quente.
Pronto só pré
assar por 10 min em forno pré aquecido ( cuidado o tempo pode variar conforme o
forno )
Depois de pré
assada só colocar o recheio a gosto e levar ao forno novamente para aquecer o
recheio o derreter o mesmo...
Obs,
Ainda não experimentei essa massa com pizza doce, mas se alguém testar manda
foto
Outras Versões
Outras Versões
![]() |
| Meia Rúcula com tomate seco Meia Caloladaabresa aceb |
![]() |
| Meia Berinjela Meia Calabresa |
![]() |
| Meia Abobora Meia Parmesão |






Nenhum comentário:
Postar um comentário