Com certeza você já deve ter visto ou ouvido falar sobre pasta de amendoim ? eu particularmente apreendi a gostar muito dela. Eu gosto com sal e limão, mas tem gente que gosta com chocolate, com banana, com whey e por ai vai. Como não estou consumindo amendoim busquei uma alternativa com outra oleaginosa, a pasta de amêndoas...e ficou top top....
São só 2 ingredientes
Ingredientes
300 grs de amêndoas
1 colher de chá de óleo de coco
Preparo
1. Torre as amêndoas no forno por 15 min, fogo baixo
2. Bata as amêndoas no processador, primeiro use a função pulsar para quebrar bem, depois deixe processar, vá misturando sempre
3. Quando estiver em consistência de pasta, adicione o óleo de coco ( pode usar mais ou menos do que sugeri, é ele que dá o ponto da pasta)
4 . Sua pasta esta pronta.
Obs.: Não se assuste se ficar bem molhe com o óleo de coco, como estou conservando em geladeira ela endurece um pouco, mas continua macia.
Dica: não use açúcar na receita, ela interfere no sabor maravilhoso da amêndoa.
Essa é a receita básica, mas você pode incrementar, pode adicionar cacau em pó, whey, outra oleaginosa, ou algum outro item.
Se fizer volte e conte


Nenhum comentário:
Postar um comentário