sexta-feira, 5 de maio de 2017

Pasta de Amêndoas


Com certeza você já deve ter visto ou ouvido falar sobre pasta de amendoim ? eu particularmente apreendi a gostar muito dela. Eu gosto com sal e limão, mas tem gente que gosta com chocolate, com banana, com whey e por ai vai. Como não estou consumindo amendoim busquei uma alternativa com outra oleaginosa,  a pasta de amêndoas...e ficou top top....
São só 2 ingredientes

Ingredientes

300 grs de amêndoas 
1 colher de chá de óleo de coco

Preparo
1. Torre as amêndoas no forno por 15 min, fogo baixo
2. Bata as amêndoas no processador, primeiro use a função pulsar para quebrar bem, depois deixe processar, vá misturando sempre
3. Quando estiver em consistência de pasta, adicione o óleo de coco ( pode usar mais ou menos do que sugeri, é ele que dá o ponto da pasta)
4 . Sua pasta esta pronta.

Rendimento: 250 ml de pasta mais ou menos.

Obs.: Não se assuste se ficar bem molhe com o óleo de coco, como estou conservando em geladeira ela endurece um pouco, mas continua macia.

Dica: não use açúcar na receita, ela interfere no sabor maravilhoso da amêndoa.

Essa é a receita básica, mas você pode incrementar, pode adicionar cacau em pó, whey, outra oleaginosa, ou algum outro item.

Se fizer volte e conte

Nenhum comentário:

Postar um comentário