quinta-feira, 10 de julho de 2014

Bolo de Beterraba - Delicia

Não torça o nariz não, lembre daquele bolo de cenoura delicioso, então a cenoura é um tubérculo e a beterraba também. Porque então não experimentar fazer bolo com ela ?

Bolo de Beterraba



 
Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de girassol (pode ser soja, milho)
3 beterrabas médias e cruas
1 pitada de sal

Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, as beterrabas (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.Forno médio uns 30 min

Se preferir pode fazer calda de chocolate, porém ele fica mais calórico.
O gosto não fica forte, saboroso e suave. Faça e volte para me contar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário