Esse é um delicioso bolo sem farinha nenhuma, digo que fica muito parecido com petit gateou .
Essa receita foi tirada do site da Dr. Gisela Savioli,fiz algumas alterações, o link se encontra a baixo.
2 xícaras de leite de côco
meia xícara de óleo de côco
1 xícara e meia de cacau em pó
2 xícaras de açucar demerara
3 xícaras de biomassa de banana verde (se estiver congelada, descongelar e colocar na xícara pra medir)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de canela em pó
1 pacote medio de côco ralado (é melhor o côco fresco) senão aquele de saquinho sem açucar eu não coloquei
1 colher de pó royal
Bater todos os ingredientes no liquidificador (mas vai colocando aos poucos para não pesar muito) ou tb toda a mistura pode ser batida por 5 minutos na batedeira
Eu bati tudo no processador junto.
OBS: Enquanto estiver preparando os ingredientes, já deixa o forno ligado em temperatura média e também deixe uma forma (pode ser forma média de pudim) untada com um pouquinho só de óleo e polvilhada com cacau.
Colocar a mistura batida no liquidificador ou batedeira dentro da forma e levar para assar por 1 hora (sobe o fogo só mais um pouco, pois já vai estar pré aquecido)
Não abrir o forno antes do tempo.
OBS: Quando for tirar do forno, por exemplo se enfiar um garfo pra ver como está, o garfo vai sair úmido e vai grudar um pouco do bolo nele, mas não se preocupe, é porque ele fica bem cremoso.
Retire do forno e deixe esfriar e desenforme
http://blog.cancaonova.com/maissaude/bolo-de-cacau-com-biomassa-de-banana-verde/
Essa receita foi tirada do site da Dr. Gisela Savioli,fiz algumas alterações, o link se encontra a baixo.
2 xícaras de leite de côco
meia xícara de óleo de côco
1 xícara e meia de cacau em pó
2 xícaras de açucar demerara
3 xícaras de biomassa de banana verde (se estiver congelada, descongelar e colocar na xícara pra medir)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de canela em pó
1 pacote medio de côco ralado (é melhor o côco fresco) senão aquele de saquinho sem açucar eu não coloquei
1 colher de pó royal
Bater todos os ingredientes no liquidificador (mas vai colocando aos poucos para não pesar muito) ou tb toda a mistura pode ser batida por 5 minutos na batedeira
Eu bati tudo no processador junto.
OBS: Enquanto estiver preparando os ingredientes, já deixa o forno ligado em temperatura média e também deixe uma forma (pode ser forma média de pudim) untada com um pouquinho só de óleo e polvilhada com cacau.
Colocar a mistura batida no liquidificador ou batedeira dentro da forma e levar para assar por 1 hora (sobe o fogo só mais um pouco, pois já vai estar pré aquecido)
Não abrir o forno antes do tempo.
OBS: Quando for tirar do forno, por exemplo se enfiar um garfo pra ver como está, o garfo vai sair úmido e vai grudar um pouco do bolo nele, mas não se preocupe, é porque ele fica bem cremoso.
Retire do forno e deixe esfriar e desenforme
http://blog.cancaonova.com/maissaude/bolo-de-cacau-com-biomassa-de-banana-verde/


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